· 

Vorher– Nachher

Der Platz mit hellem Belag und neuen Bäumen wird das Zentrum des Genovevahofes.
Der Platz mit hellem Belag und neuen Bäumen wird das Zentrum des Genovevahofes.

Tschüss Tristesse! Der Platz auf dem Genovevahof wird ein heller freundlicher Platz im Keupviertel. Das Grünflächenamt der Stadt Köln hat die eingegangenen Bäume mit schon recht hochgewachsenen Bäumen nachgepflanzt und den Platz mit einem hellen Belag versehen. Das sieht nicht nur schön aus sondern mindert auch ein Speichern der Hitze in den Sommermonaten. Wir freuen uns sehr und sind auf die ersten Besucher*innen gespannt. Nur eine Bitte: nehmt euren To-Go-Müll mit bzw. nutzt die Mülltonnen. Aber das ist doch selbstverständlich, nicht wahr?

Vorher : so unwirtlich sah der Platz noch Anfang des Jahres 2021 aus.
Vorher : so unwirtlich sah der Platz noch Anfang des Jahres 2021 aus.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0